公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 区县审计
区县审计
观山湖区审计局
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-12-26 | 来源:观山湖区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

观山湖区位于贵阳市老城区西北部,全区面积309.48平方公里,人口24.07万人,下辖金华镇、朱昌镇、百花湖乡,碧海花园、世纪城、金华园、新世界、逸景5个城市社区服务中心和金源、金麦、金岭3个农村社区服务中心。经过近年来的开发建设,一座生态型、园林式的现代化新城日臻形成,正逐步成为贵阳市政治、经济、文化中心。

 

观山湖区审计局的成立于2012年12月。目前,单位办公楼位于观山湖区委、区政府办公大楼21楼,现有工作人员12人,其中,中级职称以上4人,党员10人。现设有二室三科,局领导班子由局长1人,副局长1人组成。

 

在观山湖区委、区政府和上级审计机关的正确领导和关怀下,观山湖区审计局正积极加强人、才、法、技等方面的建设,严格按照审计法等法规的要求,履行好审计监督职能,努力发挥审计工作在维护财经法纪和财政经济秩序以及促进廉政建设等方面的积极作用,全力为观山湖区经济社会发展的大局服务和保驾护航。

 

 

单位地址:贵阳市观山湖区金阳南路6号

   编:550009

   话:0851-84122373

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统