公告公示 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 区县审计
  区县审计
开阳县审计局
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-12-26 | 来源:开阳县审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

开阳县位于贵州省贵阳市东北部,全县总面积2026 平方公里,人口43 万。开阳县审计局位于开阳县城关镇城北路102号,开阳县审计局成立于1984 年6 月,近30 年来,在县委、县政府和上级审计机关的正确领导下,在全局干部职工的共同努力下,开阳审计事业在实践中不断积累,探索创新,取得了丰硕成果。

 

开阳县审计局现有干部职工20人,其中:局长l 人、纪检组长1人、副局长1人、其他干部职工17人。设5 科1 室1中心(办公室、行政事业审计科、财政金融审计科、固定资产投资审计科、经济责任审计科、综合科、投资评审中心),其中:中级职称2人,初级职称5人 ,党员比例为75 % ,本科学历6人,大专学历13人、高中学历1人。

 

办公室电话:0851-87224312 (传真)

单位地址:开阳县城关镇城北路102号

邮编:550300

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统