公告公示 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 内审园地 >> 协会动态
  协会动态
花溪区审计局以“区2016年纪检监察业务暨审计责任能力专题培训”为契机,积极安排区内部审计培训工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-04-20 | 来源:花溪区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为深入贯彻落实党的十八届五中全会、省委十一次全会及市区相关会议精神,区纪委、区委组织部和花溪区审计局将于2016412日至19日组织一批区相关单位的纪检监察班干部或内审相关领导及具体工作人员赴西安交通大学参加“花溪区2016年纪检监察业务暨审计责任能力专题培训班”进行学习培训。

此次培训人数共62人,其中涉及审计知识的培训内容有:审计法规与行政事业单位财务会计、现代预算制度与新预算法等。并要求学员围绕培训主题,结合工作实际,提前思考、提前准备,带着问题参训,培训结束后3日内,结合所学和岗位特点认真撰写13000字左右的心得体会。为此,花溪区审计局召开专题会议,根据全区内审工作开展的实际情况,共分配33名相关单位(部门17人、乡镇社区16人)的内审相关领导及具体工作人员参加培训。

通过学习培训,一方面加大内部审计宣传力度,让很多尚末开展内部审计工作的单位人员了解内审工作,我局将下一步有针对性的进行监督和指导;其次开阔了参训人员的视野,为有一定经验的审计人员提供更加广阔的思路和更高层次的理解,用全新的内部审计的理念和方法,进一步提高内审人员的业务能力和管理水平,充分发挥内部审计“预防、控制、评价”的职能作用,从源头上做好预防腐败工作。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统