公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 党建园地
党建园地
创新举措抓党建 凝心聚力促业务
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-12 | 来源:乌当区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  党建工作是凝聚人心的纽带,是提升审计力量的引擎,是审计业务创新的根本保证。乌当区审计局党支部将创新党建工作作为审计工作发展的内动力,加速器,以创新促发展,以发展连民心开展“创新连心”工程推进创新型党组织创建工作,进一步丰富学习载体和培训内容体系,不断提升“审计信息化”建设,加强审计成果运用,力促审计业务上台阶。

  创新举措抓党建。建班子、强能力,坚持书记抓、抓书记,层层抓落实,夯实基层基础;建队伍、强素质,审计项目应用在“干中学、学中悟”,进一步提升审计部门信息化建设工作;建载体、强活动,丰富活动方案,使党组织活动汇民心。“三建三强”是局党支部积极探索,大胆实践摸索出的工作路子,一方面继续以往实践中行之有效的经验,如坚持书记抓、业务培训、三会一课等,又充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,创新工作方式,如层层抓落实的工作机制、强化“AO、OA”系统应用、开展实践活动等,进一步提升了党建水平。

  凝心聚力促业务。“三建三强”紧紧围绕审计工作大局,结合审计工作实际,将党建工作与审计业务有机结合,形成了基层基础扎实,队伍能力精湛,组织力量整合的良好局面。为审计业务发展提供了有力的保障。结合审计业务措施创新,如整合审计人力资源,丰富逻辑推理办法,创新审计组长联席会议制度,从而达到审计成果的利用与转化,提升审计质量。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统