公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
落实临时党小组工作制度发挥党建引领审计业务职能
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-12 | 来源:观山湖区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为进一步推进创新型党组织的创建,切实发挥临时党小组指导审计业务工作的作用,观山湖区审计局经济责任审计临时党小组采取“三个严格”,确保临时党小组工作制度落到实处。

  一、严格落实审前公示和廉政承诺制度。一是临时党小组在召开进点会之后,及时在被审计单位醒目的地方张贴审计公示,公布审计项目名称、审计时间、审计工作纪律、审计组成员名单、审计人员廉政监督电话,将审计组置被审计单位的监督环境中;二是临时党小组与审计组成员签订个人廉政承诺书,从审计纪律、保密规定、风险控制等方面对审计组成员廉洁自律提出要求,进一步加强廉政监督,防范风险。

  二、严格落实临时党小组学习制度。临时党小组严格落实每周一次的专题学习制度,本周已组织临时党小组在审计项目现场认真组织学习习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神以及孙志刚书记、省长在全省深度扶贫地区脱贫攻坚推进大会上的重要讲话精神,完善临时党小组学习台账,撰写学习信息,充分发挥党建引领作用。

  三、严格落实廉政纪律回执单制度。在审计项目完成后,临时党小组对审计组执行廉政纪律情况实施监督回访,与被审计单位签订《廉政纪律回执单》,要求被审计单位领导、财务人员签字,加盖公章,确保审计项目廉政监督有始有终。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统