公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 审计信息化
审计信息化
围绕重点全面完成财政信息化调查工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-20 | 来源:乌当区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

乌当审计局严格按照上级文件精神,围绕三个方面对乌当财政信息化建设进行调查,一是关注财政部门是否存在未建设财政管理信息系统或建而未用问题;二是否存在未纳入信息系统管理的财政业务问题;三是否存在资金虽纳入国库集中支付系统管理,但未支付到最终收款方等问题开展调查工作。         

通过财政自查,审计实地取证调查,对乌当财政信息化建设的运行情况、取得的成果进行逐一摸底,对存在的问题给予全面的揭露和反映,为乌当财政信息化建设发挥审计调查的推动作用。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统