公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 审计信息化
审计信息化
云岩区审计局信息化工作获贵阳市审计系统“一等奖”
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-09 | 来源:云岩区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

近年来,云岩区审计局把提高审计人员计算机运用能力作为全面提升审计人员业务素质,做好审计工作的基础来抓,先后派出2人参加审计署组织的计算机中级培训且全部通过考试,取得审计署颁发的计算机中级水平考试合格证书,日前,云岩区审计局信息化建设工作荣获2016年度贵阳市审计信息化工作“一等奖”,审计信息化工作迈上了新的台阶。

我局立足实际,着眼长远,始终把“加快信息化建设步伐,推行计算机辅助审计”作为一项重要工作来抓。通过为业务人员每台计算机安装AO2008审计现场实施系统,和购置AO应用工具书《AO2008实用手册》和《AO应用实例集》,创造了学习AO的良好氛围,通过“突出中坚力量培养,以骨干带动全局”和“培训与自学”相结合的方式,开展传、帮、带互帮互学,以快速提高计算机运用能力。(撰写:程礼四)

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统