公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 法规公文 >> 部门文件
部门文件
贵阳市审计局2016年度优秀审计项目评选通报
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-12 | 来源:贵阳市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

各区(市、县)审计局、市局各处室:

为推动全市审计机关依法履行审计监督职责,激励我市广大审计人员树立争优创先意识,根据《贵阳市审计局审计项目质量考核及优秀审计项目评选办法》的规定,市局法规处组织人员对我市2016年实施的审计项目进行了评选。此次评选仍采取审计成果和审计项目质量相结合的方式。根据各区(市、县)审计局及市局各处室推荐的12个审计项目,共评选出经责处实施的“息烽县人民政府2012年至2016年自然资源资产责任审计”、息烽县审计局实施的“息烽县生态文明建设局(林业绿化)常务副局长袁道权同志任期经济责任审计”4个优秀审计项目。现将评选情况及结果通报如下:

从评选情况看,参评审计项目注重揭露和揭示重大违法违规和体制机制问题,查处和揭露了一些违法违纪问题和经济案件线索,相关审计信息引起了党政领导和有关部门的高度重视。根据审计结果,被审计单位制定和完善了相关管理制度,明确了改进工作的具体措施,审计成效较为显著。但通过评选也发现,有的单位和处室争优创先意识不强,审计项目仍存在审计成果不明显,审计质量尚待提高的问题。

希望我市广大审计人员虚心学习受表彰单位的先进经验,不断开拓创新,为进一步提高全市审计项目质量水平,打造更多审计项目精品作努力。

 

                                                                                                                                        201768

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统