公告公示 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 党建园地
  党建园地
清镇市审计局党支部召开换届选举工作会
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-26 | 来源:清镇市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,确保支部换届选举工作顺利进行,党支部高度重视,精心安排,作好了会前充分准备。2017623,召开党员大会,进行党支部换届选举。会议主要内容:一是回顾总结上届党支部工作,并提出下步工作思路和措施;二是选举产生新一届审计局党支部委员会。

党员大会上,审议通过了中共清镇市审计局支部委员会工作报告和选举办法草案,会议严格按照《中国共产党员章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定、程序进行选举。

大会应到会党员25名,实到会党员21名,实到会有选举权党员21名。会议采取无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。新一届支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,选举王跃波同志为支部书记。并对其他委员进行分工:柯涵龄为组织委员,陈志军为宣传委员。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统