公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 审计知识
审计知识
扶贫只是手段 脱贫才是目的
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-07 | 来源:南明区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

   贵阳市审计局按照市委市政府“高一格”推进大扶贫战略行动的要求,围绕我市2016年易地扶贫搬迁工作目标责任,依法履行审计监督职责,组织各区县审计局对贵阳市2016年扶贫资金和易地扶贫搬进行交叉审计。


  期间贵阳市审计局王雄伟副局长一行亲临南明区审计局派驻开阳县审计组指导工作,组织召开审计现场工作会,认真听取了审计组的汇报,耐心的为年轻审计人员传授方法,并站在更高的高度为审计组分析讲解了本次审计的目的和意义。通过王雄伟副局长本次现场指导,让审计组全体成员更清晰的认识到扶贫只是手段,脱贫才是目的!为接下来的审计工作指明方向,让审计目标更为明确。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统