公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 内审园地 >> 协会动态
协会动态
云岩区审计局推行“七必谈“廉政约谈实现监督关口前移
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-25 | 来源:云岩区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

进一步加强对审计机关党员干部的监督、管理和教育,扎实推动审计机关和审计干部的作风建设,822日,云岩区审计局党组将廉政谈话作为党风廉政建设工作和主体责任推进落实的重要举措。坚持“七必谈”,即:新进机关人员必谈、干部任免和党员发展必谈、重大事项事前必谈、有风险苗头时必谈、派驻审计干部或组队参与省市审计项目前必谈、“同级审”或重要审计项目进点前必谈、重点岗位必谈,加强自身廉政建设,要做到“慎权、慎欲、慎独、慎微”,树立正确的权力观、群众观、利益观。

约谈的内容主要围绕贯彻执行党的路线方针政策,落实中央“八项规定”、“六项禁令”和审计“八不准”规定、坚决纠正“四风”,贯彻执行党风廉政建设责任制以及执行审计纪律、审计规范等方面的情况,强调审计纪律,做到依法审计、廉洁审计。

    通过开展“七必谈”,打好审计干部日常“免疫针”,切实把纪律和规矩挺在前面,防微杜渐,杜绝违纪违法案件的发生。(撰写人:仇莉)

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统