公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 内审园地 >> 协会动态
协会动态
云岩区审计局外派审计组建立流动党小组
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-31 | 来源:云岩区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

近年来,随着贵州省审计系统省以下人财物管理改革工作的深入推进,区审计局根据省、市审计机关的统一安排部署,组队参加上级审计机关统一部署的审计任务越来越多,为了加强审计干部队伍管理,不让外派审计组游离在党组织的监管之外,充分调动和发挥党员先锋模范作用,局党组决定在外派审计组建立流动党小组,任命审计组组长或主审为党小组组长。


流动党小组肩负起完成局党组、党支部安排的政治教育和理论学习任务,在外派审计现场开展党性党纪、廉政教育活动,监督外派审计干部执行审计纪律情况和遵守廉政准则情况,充分调动和发挥外派党员的先锋模范作用,并定期向党支部报告工作,审计项目实施完毕后,流动党小组自动撤销。

流动党小组在参加开阳县“美丽乡村﹒四在农家”六项行动计划审计和修文县2016年度扶贫政策落实和扶贫资金审计工作中,党小组各成员结合被审计单位审计事项,加强与有关部门的沟通、协调,认真研究审计中所面临的新情况、新问题,提出进一步严格遵守工作纪律、廉政纪律和保密纪律,把项目做精做实的具体行动措施。两次审计任务,在流动党小组的带领下,圆满完成了审计任务,并取得了丰硕的成果,查处违规违纪行为移送当地纪委2起,追回违规资金120万元,促使当地纪委立案查处3人,纪律处分4人等。(撰写人:仇莉)

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统