公告公示 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页 >> 审计知识
  审计知识
观山湖区审计局扶贫资金审计组对南明区政府开展延伸审计
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-04 | 来源:观山湖区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2017年扶贫资金审计启动以来,观山湖区审计局派出审计组对南明区政府进行审计,对区级人民政府和所属财政、发展改革、扶贫、农业、教育、卫生、民政等扶贫工作相关部门,相关金融机构,重大事项等进行审计。

截至目前,审计组重点审计了财政、民宗、农水、教育等部门,自2017710日至20日对南明区永乐乡、云关乡、南明区辖区内其他企业共计13个项目进行了延伸审计。通过审计,审计组提取了相关单位和企业在政策执行、资金使用、手续完善、质量验收等方面的数据,并现场进行取证。

在下一步的工作中,审计组将按照 《贵阳市2017年扶贫审计工作方案》要求,尽快要求相关单位和企业签审计证据,对被审计单位不符合政策法规的地方提出意见,促进扶贫资金落在实处,充分发挥审计在扶贫资金中的积极作用。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统