公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
多举措加强投资审计监督
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-09 | 来源:开阳县审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为了保障政府投资建设资金安全运行,提高政府建设资金使用效益,开阳县审计局多举措加强投资审计监督。一是加强领导,精心组织,每月召开一次局长办公会研究解决政府投资审计工作中存在的困难和问题,推动投资审计工作有序开展;二是大力宣传贯彻执行年初颁布实施的《贵州省政府投资建设项目审计监督条例》,对政府投资建设项目审计实行年度计划管理,按计划组织实施;三是根据项目实际,采取不同的审计监督方式,对于一般项目进行竣工决算或工程结算审计,对于县重点建设项目,根据项目投资额大、建设周期长的特点,安排专人或聘请中介机构进行全过程跟踪审计,及时发现问题,督促认真整改,严格控制工程造价,充分发挥政府建设资金使用效益。

2017年16月,开阳县审计局进一步加大政府投资建设项目审计力度,上半年以来,共完成竣工结算审计项目58个,审核项目结算资金51430.52万元,审定结算资金48886.04万元,核减节约财政资金2544.47万元。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统