公告公示 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
花溪区审计局超额完成上半年审计计划项目成绩显著
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-09 | 来源:花溪区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2017年上半年,花溪区审计局共开展审计及审计调查项目8项,完成上级审计机关批复计划的88%,审计成效显著。通过审计,查处问题资金149068万元;完成政府交办任务2个;针对问题提出了整改意见22条,被全部采纳。促进了被审计单位加强财政财务管理的力度和制度的完善;被审计单位进一步完善制度,规范管理,防范风险,确保资金安全运作,有力促进了国家各项政策的落实。

一是积极开展好上级审计机关统一组织项目审计。上半年,我局抽调17人次分别到兴义市、长顺县、南明区、息烽县开展为期1-4个月的异地扶贫搬迁、保障房资金和扶贫资金审计。二是集中力量,提前完成年度计划项目。2017年上半年共开展计划内项目8个,其中财政审计4个,党政领导干部经济责任审计1个,重点投资项目1个,上下联动项目2个,目前剩余1个乡镇领导干部经济责任审计预计10月底完成。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统