当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00004 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-01-08
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 省审计厅保障性安居工程跟踪审计领导小组办公室负责人赴安顺市各县督促指导工作 来 源: 贵阳市审计局
省审计厅保障性安居工程跟踪审计领导小组办公室负责人赴安顺市各县督促指导工作

  1月5日,贵州省审计厅保障性安居工程跟踪审计领导小组办公室副主任、投资审计二处副处长王旭在贵阳市审计局副局长、安顺市审计组组长罗继荣的陪同下,前往平坝、镇宁、关岭、西秀等地对保障性安居工程跟踪审计情况进行督促指导。  
  

  有关审计组分别向王旭同志汇报了当前审计工作的推进情况和审计工作中发现的问题,如:棚户区改造目标任务未完成,资金兑现率低;农村危房改造任务未完成;将农村危房改造资金用于涉农资金整合;部分区县公租房分配入住率未达到目标任务;套取公租房建设中央补助资金别用;公租房结算审计相关人员严重失职多计工程价款;部分区县安居工程建设项目先施工后补建设手续情况;部分区县安居工程存在拖欠农民工工资等问题。针对各县审计组提出的问题,王旭同志根据国家的法律法规以及相关政策规定对上述问题一一作出详细解答。    
  最后,他强调:保障性安居工程跟踪审计是根据国务院的部署,由审计署统一组织的全国性审计项目,厅党组和管厅领导非常重视,要求各级审计机关在审计工作中务必精心组织,扎实推进,圆满完成任务。同时要求各审计组克服困难、加强沟通、及时解决审计中存在的问题,采取措施确保审计质量,并按规定时间保质保量的完成好安顺市保障性安居工程跟踪审计工作任务。(拟稿人:胡国祥)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】