当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00016 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-01-20
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-01-20 11:45
名 称: 观山湖区审计局 “三项举措”抓好2018年“主题党日活动” 来 源: 观山湖区审计局
观山湖区审计局 “三项举措”抓好2018年“主题党日活动”

  为进一步规范党支部主题党日的内容和形式,实现组织生活常态化、规范化、制度化,观山湖区审计局结合工作实际,制定了2018年“主题党日活动”实施方案,拟定“三项举措”,扎实开展好“主题党日活动”。
  一是严格标准,推进主题党日常态化开展。党支部开展主题党日,按照时间固定、方便党员活动的原则进行,实现主题党日常态化开展。通过定期开展活动,让党员养成经常参加组织生活的习惯和自觉,增强对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力。
  二是实行“3+N”模式,推进主题党日规范化开展。“3+N”即是抓好3个规定动作:现场缴纳党费、组织集中学习、开展“三会一课”。同时,结合实际,开展不同形式的主题党日活动,教育引导广大党员按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。
  三是建立运行机制,推进主题党日制度化开展在开展主题党日中不断探索建立相关运行机制和制度,推进主题党日制度化开展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】