首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00023 成文日期: 2018-01-22 发布时间: 2018-01-22 12:04
文 号: 信息来源: 贵阳市审计局
认真贯彻落实市委十届二、三次全会精神全面完成年度审计评审工作任务

  2017年,市审计评审中心在市委、市政府、省审计厅和市审计局党组的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州发展的新要求,省委十二届二次全会、和习近平总书记对贵州发展的新要求十届二、三次全会精神,认真贯彻省委 大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,紧紧围绕建设公平共享创新型中心城市的目标要求,全面履行审计评审职责,全面完成2017年审计评审工作任务。截止2017年底,中心共完成审计评审项目418个,审计评审金额148.03亿元,审定金额135.41亿元,核减12.62亿元。其中:大数据项目74个,金额18.88亿元,核减2.20亿元;生态环保项目40个,金额26.74亿元,核减5.23亿元;大扶贫项目2个,金额10.74亿元,核减0.48亿元。
  下一步市审计评审中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕省委、市委提出的奋斗目标,全面服务于我市人民大道、旅游环线、花冠路等项目建设,服务于我市城乡“三变”改革,充分发挥审计监督服务职责,为建设共商共建共治共享百姓富、生态美的爽爽贵阳贡献力量。(拟稿人:李波)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】