当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00073 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-01-26
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 早安排早部署 强力推进领导干部经济责任审计工作 —-开阳县召开2018年度领导干部经济责任审计联席会议 来 源: 开阳县审计局
早安排早部署 强力推进领导干部经济责任审计工作 —-开阳县召开2018年度领导干部经济责任审计联席会议

  1月26日,县委常委、常务副县长童祖强同志组织召开了开阳县2018年度领导干部经济责任审计联席会议,县委常委、县纪委书记金灿同志出席会议,县经济责任审计联席会议成员单位负责人参加了会议。
  会议组织学习《党政领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》精神,县审计局汇报了2017年度领导干部经济责任审计工作开展及完成情况,会议讨论确定了2018年度经济责任审计对象建议名单,按经济责任审计工作程序及有关要求报批。

  会上,县纪委书记金灿同志要求审计机关要认真履行主体责任,在审计中发现的违纪违法线索要及时移送。县委常委、常务副县长童祖强同志在肯定2017年领导干部经济责任审计工作取得成效的同时,对开展好2018年度领导干部经济责任审计工作提出了以下要求:一是审计机关要提高政治站位,认真履职,强化工作能力和水平,扎实开展好2018年度领导干部经济责任审计工作;二是有关部门要强化领导干部经济责任审计结果的运用;三是经济责任审计成员单位要加强联系、互通信息,积极支持配合审计部门开展好领导干部的经济责任审计工作。(撰稿:汪瞻翔)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】