当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00077 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-02-26
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 聚焦六个方面、突出四个重点 来 源: 观山湖区审计局
聚焦六个方面、突出四个重点
推进“两学一做”学习教育制度化、常态化

  观山湖区审计局在“两学一做”学习教育中聚焦六个方面、突出四个重点,注重学习教育活动和审计业务相结合,引导党员干部深入开展学习教育活动,打造一支政治理论坚定、党性修养纯洁、业务素质过硬的审计铁军。
  一是深化拓展,细化内容。党的十九大以来,审计局领导带头深入学习领会十九大精神及总书记在贵州代表团重要讲话精神,结合贯彻落实十九大重大部署的实际、结合全身审计工作会议的要求,坚持以认真的态度和务实的举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习成果运用到审计业务中来。
  二是求真务实,争做先锋。强化思想建设和作风建设,坚持用党在长期斗争中总结的先进经验和理论武装头脑、指导实践,不断提高广大干部的政治理论素养,职业道德水准,争做审计业务先锋。
  三是精准着力,不断创新。坚持在实践中总结经验、创新理论、改进方法,在提高审计质量的同时,强化问题导向,查准找实问题,精准敦促审计问题整改落实,整治不正之风,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】