当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00090 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-02-09
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-02-13 09:23
名 称: 乌当区审计局春节前走访慰问老党员、老干部 来 源: 乌当区审计局
乌当区审计局春节前走访慰问老党员、老干部

  新春佳节来临之际,乌当区审计局牵挂着老党员、老干部的生活。2月7日由肖金君副局长带队对11位老党员、老干部进行了走访慰问,并分别送去了500元现金和水果,提前向他们送上了节日的祝福。
  在慰问过程中,局领导与他们促膝交谈,详细地了解他们的日常生活情况,认真记录他们反映的问题,听取了他们的建议和要求。他们也对审计局领导和同志们的关心表示感谢,对审计工作取得的成绩感到欣喜,今后将一如既往关心和支持审计工作。
  通过走访慰问活动,党组织和老党员、老干部拉近了距离,使他们感受到党组织的关怀和温暖。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】