当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00128 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-06
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 乌当区审计局党组2017年度党员领导干部民主生活会 来 源: 乌当区审计局
乌当区审计局党组2017年度党员领导干部民主生活会

  为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。乌当区审计局党组经区督导组全面审核后,于2018年3月6日召开了2017年度党员领导干部民主生活会,联系班子和个人的实际深入的查摆问题。市审计局党组及区督导组对本次会议进行了全程指导。
  乌当区审计局党组书记宋卫伟同志在会上先后通报了,2016年度民主生活会整改落实情况、历史遗留债务情况和征求意见情况,提出坚持用严的标准、严的措施、严的纪律,严肃开展此次民主生活会,确保乌当区审计局民主生活会开出高质量、高效果。
  会上,宋卫伟同志代表局党组作班子对照检查,从在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决议决定、对党忠诚老实、纠正“四风”、担当负责、严格执行廉洁自律准则等方面,进行个人对照检查发言,认真查摆出存在的问题,深刻剖析问题根源和思想成因,并明确提出7条具体全面的整改措施。班子成员先后作对照检查,进行批评与自我批评工作,均表示将虚心接受批评并认真努力整改。市审计局党组成员朱云进同志和区督导组成员芶亚玲同志高度评价了会议,认为本次会议会前准备充分,会议主题突出,坚持问题导向,剖析材料从理论、认知、分析等方面紧密结合,能够在批评和自我批评环节不留情面、直指问题根源,且整改方向明确、措施细致到位,是一次程序规范、层次较高、质量较好的民主生活会。希望班子成员能将查摆问题落实整改,推动审计工作上新台阶。
  会后,宋卫伟同志代表班子作出总结和表态发言,强调要针对查摆出来的问题,列出整改清单,制定整改措施,立行立改。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】