当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00135 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-05
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 观山湖区审计局召开2017年度民主生活会 来 源: 观山湖区审计局
观山湖区审计局召开2017年度民主生活会

根据贵阳市审计局的安排部署,观山湖区审计局领导班子召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和落实党的十九大决策部署,结合思想和工作实际进行党性分析,开展批评和自我批评,努力增强发现和解决自身问题的能力,推动全面从严治党向纵深发展,推动审计事业再上新台阶。

贵阳市审计局罗继荣副局长到会指导,观山湖区审计局党组书记、局长李庆宁主持会议。李庆宁同志首先代表局领导班子作对照检查,就紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行市审计局和区委区政府决策部署,严格执行廉洁自律准则等方面逐项查摆问题、深刻剖析原因、提出整改措施。

随后,李庆宁同志及班子成员逐一进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。班子成员之间开展批评和自我批评态度端正、不遮不掩,坦诚相见、直言不讳,达到了交流思想、增进团结的目的。

在听取大家的发言后,罗继荣副局长对区审计局班子2017年度民主生活会整改措施落实工作和此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会开得严肃认真、富有成效,较好地体现了全面从严治党的要求。区审计局领导班子要以这次民主生活会为契机,用更实的举措、更大的力度推动十九大精神的贯彻落实,要切实提高政治站位,狠抓落实,不断开创新时代审计发展新局面。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】