当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00136 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-03-12
发布时间: 2018-03-14 09:32 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 观山湖区审计局
名 称: 观山湖区审计局召开2017年度领导班子及班子成员民主测评会 发布机构: 观山湖区审计局
   
观山湖区审计局召开2017年度领导班子及班子成员民主测评会

  按照《中共贵阳市审计局党组关于印发〈贵阳市各区(市、县)审计局领导班子和班子成员2017年度考核工作实施方案〉的通知》和区委组织部有关要求,3月9日,观山湖区审计局召开了2017年度领导班子及班子成员民主测评会。贵阳市审计局派出工作考核组到会指导,观山湖区审计局党组书记、局长李庆宁主持会议。
  李庆宁同志首先代表局领导班子作述职述廉报告,将观山湖区审计局领导班子一年以来,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神以及省十二次党代会,省委十二届二次全会,市十次党代会,市委十届二次、三次全会精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”等方面的情况,思想政治建设、领导能力建设、工作实绩情况、党风廉政建设等方面的情况作了汇报。
  随后,在贵阳市审计局考核组的指导下,观山湖区审计局现场发放民主测评相关表格,开展了对领导班子及班子成员年度工作的民主测评、对领导班子选人用人工作的民主测评、对上一年度提拔任用的干部个人的民主测评。
  民主测评结束后,区审计局将按要求及时向市局考核组上报相关资料。下一步,观山湖区审计局领导班子将以这次民主测评会为契机,牢固树立“四个意识”,用更实的举措、更大的力度推动十九大精神的贯彻落实,不断开创新时代审计发展新局面。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】