当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00137 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-12
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 观山湖区审计局对区生态局开展2017年部门 预算执行情况审计工作 来 源: 观山湖区审计局
观山湖区审计局对区生态局开展2017年部门 预算执行情况审计工作

  3月12日,根据《观山湖区审计局2018年度审计项目计划》,我局对观山湖区生态文明建设局2017年部门预算执行和其他财政收支情况开展审计工作。
  区生态局负责全区生态文明建设统筹规划、组织协调和督促检查,承担生态文明城市建设指导,组织指导全区资源节约等工作。
  为搞好此次审计工作,我局高度重视,在审计点成立临时党小组,确保该项工作的顺利推进和按时完成。围绕“发展、改革、安全、绩效”要求,按照“揭露问题、规范管理、促进改革、提高绩效、维护安全”的总体思路,我局突出审前调查,整合审计资源,为下一步制定审计方案打下基础。同时要求审计人员坚持“三个有利于”的标准,强化服务意识和大局意识,增强工作的计划性、条理性,加强与被审计单位的沟通,虚心听取对方的意见和建议,严格执行审计工作纪律,注意保守秘密,扎实做好各项工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】