当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00147 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-07
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 乌当区审计局召开领导班子和班子成员年度考核工作会 来 源: 乌当区审计局
乌当区审计局召开领导班子和班子成员年度考核工作会

  3月7日上午,贵阳市审计局第二考核组莅临乌当区审计局,对我局2017年度审计领导班子和班子成员进行考核。审计局全体干部职工参加考核测评工作。考核测评工作严格按照《中共贵阳市审计局党组关于印发的通知》(筑审党组〔2018〕8号)文件明确的有关规定进行,提前公示领导班子述职述廉报告、班子成员述德述职述廉报告。
  会上审计局党组书记、局长宋卫伟代表局领导班子作了2017年度领导班子述职述廉报告、“一报告两评议”工作报告,全面阐述了2017年工作完成情况、思想政治建设、党风廉政建设、队伍建设等情况,班子成员进行书面述职,报告结束后与会人员分别填写《领导班子和领导干部民主测评表》,对局领导班子及班子成员进行现场测评,并将填写后的测评表放到指定票箱,确保考核工作公开、公正、民主。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】