当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00155 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-03-13
发布时间: 2018-03-16 09:50 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 白云区审计局
名 称: 白云区召开区住建局2017年度预算执行和其他财政收支情况审计进点会 发布机构: 白云区审计局
   
白云区召开区住建局2017年度预算执行和其他财政收支情况审计进点会

  2018年3月13日早上,白云区召开了区住房和城乡规划建设局2017年度预算执行和其他财政收支情况审计进点会,会议由区住建局单位分管领导主持,区审计局分管领导及审计组成员、区住建局各相关科室负责人参加了会议。

  会上,区审计局副局长梁艳介绍了本次审计组的成员,并对本次审计的完成时间、审计重点、审计八项纪律做了要求。审计组组长李建对本次审计的主要内容和目标做了说明。一是希望通过本次审计,摸清白云区住房和城乡规划建设局2017年度预算执行和其他财政收支的总体情况,客观评价区住房和城乡规划建设局2017年在贯彻落实积极财政政策措施,加强和规范财政管理,完善部门预决算管理制度,支持产业结构调整和经济增长,保障和改善民生、风险防范、污染防治等方面所做的工作及取得的成效。二是围绕《区政府工作报告》确定的工作部署和中央、省市、区委、区政府各项政策措施,重点关注重大投资项目落地和重点专项资金绩效,通过反映改革和发展中出现的新情况、新问题,推动创新举措落实各项重大政策措施。
  区住建局分管领导在会上作了表态发言,要求全局各科室要全力支持配合审计工作,落实具体联络员,确保工作顺利完成;要按时报送审计资料,对提供资料的真实性、完整性负责。(程婷婷)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】