当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00158 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-03-15
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-03-19 09:56
名 称: 贵阳市南明区审计局召开“同级审”进点见面会 来 源: 南明区审计局
贵阳市南明区审计局召开“同级审”进点见面会

  3月15日上午,贵阳市南明区审计局召开2017年度区级预算执行和编制区级决算草案情况进点见面会,会议由南明区审计局局长王海主持,财政局领导班子及各科室长和审计组成员参加了会议。

  会上,宣读了《审计通知书》、《审计八不准工作纪律》,南明区审计局局长王海提出了三点要求:一是重点关注扶贫资金、生态环保资金、中央资金等。二是探索信息化手段,创新审计方法。三是要求审计人员要严守纪律,做到依法、依规文明审计,严格执行审计工作纪律。
  南明区财政局局长表示将积极配合,为审计组开展工作提供有力的条件,支持审计组顺利履行职责。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】