当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00174 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-04-16
发布时间: 2018-04-16 09:12 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 观山湖区审计局
名 称: 观山湖区审计局圆满完成干部年度考核工作 发布机构: 观山湖区审计局
   
观山湖区审计局圆满完成干部年度考核工作

  根据《贵州省审计厅关于转发和的通知》(黔审人﹝2018﹞4号)精神,观山湖区审计局认真组织,对局机关3名干部、审计中心6名干部开展了2017年度考核工作。
  2017年是全省审计机关人财物统一管理改革工作的第一年,观山湖区审计局高度重视2017年度考核工作,成立了以主要领导为组长的年度考核工作领导小组,召开了专题会议,研究部署年度考核工作。
  为了准确评价我局广大干部职工的德才表现和工作实绩,切实加强干部队伍管理,提高素质,年度考核工作领导小组按照严格要求、严格管理、严格考核的原则,对照2017年年度目标分解和完成情况,结合干部职工季度考核成绩、个人月工作纪实、审计现场管理记录、平时考核评鉴表等内容开展年度考核及民主测评。
  根据《贵州省审计机关工作人员平时管理考核办法(试用)》,观山湖区审计局严格根据干部考核德、廉、勤、廉、绩五个指标要求,按照干部职工履行职责、完成工作目标、工作任务、工作实绩及出勤情况等内容,组织开展了一次较为系统、全面、正规的年度考核,从考核准备 、组织实施、民主测评到等次评定等各个环节都做到了周密准备、公平施考、严肃统计、公正评价,营造良好的考核氛围,圆满完成了年度考核工作。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】