当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00175 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-03-16
发布时间: 2018-03-19 09:13 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 观山湖区审计局
名 称: 观山湖区审计局四项措施抓好临时党小组工作 发布机构: 观山湖区审计局
   
观山湖区审计局四项措施抓好临时党小组工作

  3月16日,观山湖区审计局驻观山湖区生态文明建设局部门预算审计项目临时党小组召开专题会议,通过四项举措,继续深入推进观山湖区审计局临时党小组工作制度,切实抓好临时党小组各项工作。

  一是传达学习“两会”精神。会议传达了习近平总书记在参加有关代表团审议、政协联组会时的重要讲话精神、全国政协十二届五次会议精神、全国人大五次会议精神。会议强调,“两会”是在全党全国决战决胜全面小康的新形势下召开的一次重要会议,党小组全体党员干部要认真学习习近平总书记提出的一系列新思想新论断新要求,深刻领会全国“两会”特别是习近平总书记重要讲话精神,突出学以致用,切实融会贯通“两会”精神,将“两会”精神落实到审计工作中。
  二是传达全市审计工作会议精神。会议传达了全市审计工作会议精神,要求审计组成员强化政治规矩意识、风险意识、廉政意识、目标意识、强化带干部队伍的能力和审计项目计划管理能力。党小组成员要认真贯彻落实全市审计工作会议精神,做好问题导向,抓好廉政纪律,提高审计项目质量。
  三是相互督促,抓好“两学一做”app答题。党小组将“两学一做”作为一项重要工作贯穿于审计项目中,坚持每天开展“两学一做”的学习教育,各党员之志间相互提醒、督促,确保“两学一做”app答题率为100%。
  四是加强审计组廉政纪律。审计期间,审计组严格遵守廉政纪律和审计“八不准”纪律,做好审计公示;将廉政纪律情况反馈表发放到区生态局,请被审计单位对审计组廉政纪律执行情况进行监督,并出具审计组廉政纪律评价意见。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】