当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00177 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-04-16
发布时间: 2018-04-16 09:16 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 观山湖区审计局
名 称: 观山湖区审计局成立区本级预算执行情况审计临时党小组 发布机构: 观山湖区审计局
   
观山湖区审计局成立区本级预算执行情况审计临时党小组

  为加强审计机关党组织建设,充分发挥党员干部在审计一线的先锋模范作用,确保审计工作任务圆满完成,根据《观山湖区审计局关于在审计组中设立临时党小组的实施意见》,我局在区本级2017年部门预算执行情况审计项目中成立临时党小组。
  按照《观山湖区审计局临时党小组管理规定》,明确审计组组长为临时党小组组长,负责审计组成员的日常教育管理和监督。一是落实组织生活制度,抓好思想教育,以支部带党员、以党员带群众,确保政治合格;二是全面履行廉政责任,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,严格执行审计“八不准”工作纪律和各项廉政规定,确保作风优良;三是充分发挥党组织在审计工作一线的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,工作上严谨细致,确保审计质量。
  按照局党组“审计人员工作在哪里,党组织就跟进到哪里”的要求,观山湖区审计局区本级2017年部门预算执行情况审计临时党小组将严格执纪监督,把纪律意识、廉政意识融入审计工作全过程,全面贯彻落实从严治党。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】