当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00180 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-04-16
发布时间: 2018-04-16 09:21 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 观山湖区审计局
名 称: 观山湖区审计局通报表扬两名优秀共产党员 发布机构: 观山湖区审计局
   
观山湖区审计局通报表扬两名优秀共产党员

  为进一步落实党的组织生活制度,观山湖区审计局党支部开展了2017年度民主评议党员,经过评议,评选出两名理想信念坚定、遵章守纪、成绩突出、群众公认的优秀共产党员。
  为了充分发挥共产党员在以党建引领业务、推进审计全覆盖中的示范引领作用,经观山湖区审计局党支部研究并报局党组同意,授予王菁、陈睿两名同志“优秀共产党员”称号,并在全局通报表扬。
  审计局广大党员干部将以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,在各级党委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计,发挥审计监督作用,以推进审计全覆盖为引领,为着力打造公平共享创新型中心城市核心区,实现全面小康而奋斗!

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】