当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00181 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-13
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 清镇市审计局召开党组书记抓党建工作述职评议会 来 源: 清镇市审计局
清镇市审计局召开党组书记抓党建工作述职评议会

  2018年3月13日下午,清镇市审计局组织召开党组书记履行党建工作责任对下述职评议考核工作会,全局班子成员、党支部书记、中层党员领导干部、普通党员及群众代表共23人参加评议考核会议。
  会上,党组书记胡志坤同志围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、履行全面从严治党责任、加强党的政治建设、加强党的作风纪律建设、抓好基层党建工作和存在问题及下步党建工作思路进行述职。
  一是强化党的政治理论学习。切实发挥党组班子成员的示范和表率作用,做到学在前面、行在前列,深刻把握新时代中国特色社会主义的新要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,牢记嘱托,感恩奋进,不断提高新时代下审计工作能力和水平,全力服务于决战扶贫攻坚,决胜全面建成小康社会各项审计监督服务工作。
  二是认真落实新时代党的建设总要求。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力加强基层党组织建设,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,把审计机关全面从严治党推向深入。切实加强干部队伍建设,坚持从严管理干部,严格执行好干部标准,注重培养专业能力、专业精神,着力增强审计干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展新要求的能力,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。
  三是把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活。认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。加强支部工作,支持党支部落实好“三会一课”制度,带头组织各种理论学习,带头参加各类党组织活动,积极参加支部组织生活会,认真开展批评和自我批评,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力。
  全体党员干部对胡志坤同志抓党建工作述职进行现场评议考核。共发出评议考核表23份,收回23份,测评结果全部为“好”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】