当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00186 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-04-17
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贯彻落实审计工作会议精神统筹推进 来 源: 清镇市审计局
贯彻落实审计工作会议精神统筹推进

  修文县审计局深入贯彻落实全国、全省审计工作会议精神,创新审计理念,统筹推进2018年“同级审”工作。
  一是创新审计理念,突出审计重点。全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真落实全国审计工作会议部署,围绕2018年全省审计工作要点开展“同级审”工作。重点关注财政收支的真实合法效益、地方政府性债务管理、专项资金清理整合、重大投资项目落地和重点专项资金绩效,把政府隐性债务情况作为审计监督的重点内容,促进遏制隐性债务增量、积极稳妥化解隐性债务风险。
  二是全面履行审计监督职责,认真落实全面从严治党责任。在审计过程中,切实加强对落实中央八项规定精神情况的监督检查,关注重大政策措施贯彻落实情况,进一步突出对县委、县政府民生实事、群众最关心的热点难点领域相关资金、政策的审计监督。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】