当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00194 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-19
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市南明区审计局党支部严肃认真开展2017年度组织生活会和民主评议党员 来 源: 南明区审计局
贵阳市南明区审计局党支部严肃认真开展2017年度组织生活会和民主评议党员

  3月19日,贵阳市南明区审计局党支部召开全体党员大会,严肃认真开展组织生活会及民主评议党员工作。
  支部书记陆恩丽回顾总结了2017年度党支部工作,着重深入查摆了支部班子和成员2017年度在政治功能、作风建设、组织力方面的问题,并将广泛谈心谈话情况进行通报。随后开展党员自评、互评、领导点评、民主测评工作,“工作不够主动”、“政治意识不够高”、“工作不细心”、“缺乏灵活机动性”、“分工不明确”,会场的问题犀利,达到了红红脸出出汗,不走过场的效果,每位党员做出整改承诺并填报个人问题清单。

  参会的党组书记王海给大家提出要求,一是要虚心接受同志之间相互提出的意见建议,扬长补短;二是要加强政策学习,特别是习近平新时代特色社会主义思想和十九大精神;三是要提高业务水平,做到精、钻、透,能给审计工作提出合理化建议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】