当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00221 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-05-08
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 云岩区审计局获贵阳市2017年党员直接联系群众“三访四查五看六保”先进集体 来 源: 云岩区审计局
云岩区审计局获贵阳市2017年党员直接联系群众“三访四查五看六保”先进集体

  2017年,云岩区审计局在省、市、区的正确领导下,以饱满的工作热情、优良的工作作风、突出的工作成绩赢得贵阳市社会建设和群众工作领导小组的表彰,荣获贵阳市2017年党员直接联系群众“三访四查五看六保”工作表现突出集体。这是市、区两级对区审计局工作的充分肯定,为区审计局全体党员同志再接再厉干事业、锐意进取、争荣光注入了无穷的动力。
  自“三访四查五看六保”帮扶工作开展以来,云岩区审计局认真落实全区党员直接联系群众“三访看四查五六保”帮扶工作部署要求,紧紧围绕“深化党员干部直接联系群众工作,推动全局党员干部深入基层,深入群众,切实帮助基层和群众解决实际困难和问题”这一帮扶目标,主动对接,全力配合,与社区同心协力做好困难群众帮扶工作,用实实在在的工作赢得了帮扶困难户和社区干部的认可。2017年以来,云岩区审计局为帮扶对象送去慰问资金、物资达万余元,为他们排忧解难,提升了群众满意度。
  今后,区审计局全体干部职工将把荣誉作为起点,以更高的标准严格要求自己,努力创新工作方式,提升工作水平,进一步促进党员干部直接联系群众工作制度化、规范化、长效化,为贵阳市构建共建共治共享的社会治理新格局贡献力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】