当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00247 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-05-10
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 孙福强副厅长深入遵义市审计一线看望易地扶贫搬迁审计组 来 源: 贵阳市审计局
孙福强副厅长深入遵义市审计一线看望易地扶贫搬迁审计组

  5月10日上午,贵州省审计厅党组成员、副厅长孙福强抵达遵义市湄潭县检查指导和看望慰问2017年易地扶贫搬迁湄潭审计组,了解审计组成员工作及生活上存在的问题和困难,并与审计组进行了座谈交流。

  审计组长汇报了审计工作开展情况及目前发现的问题,孙福强副厅长针对审计组工作情况及问题进行解答和指导:一是注重审计目标的实现和审计效率,达到省委省政府对加强易地扶贫搬迁审计的要求。二是吃透政策,重点关注新老政策衔接过程中项目存在的情况,具体情况具体分析。三是关注项目实施过程中是否做到“六个坚持”。四是注重资金审查,针对易地扶贫搬迁资金要全面审查。
  座谈中,孙福强副厅长对审计组提出工作要求:一是在审计期间,要完善审计业务资料,注重审计工作质量,防范审计风险。二是牢固树立全省审计一盘棋思想,注重团结协作精神,注意审计工作方法,苦干实干加油干,顺利完成本次审计任务。(拟稿人:王梅)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】