当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00267 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-05-22 00:00
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 乌当区审计局召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会 来 源: 乌当区审计局
乌当区审计局召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,乌当区审计局组织全局在职党员、非党代表及机关党代表,开展了基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会。
  局党支部书记夏楠同志以突出问题为导向,紧紧围绕2017年履职情况、存在的主要问题和下一步工作打算等内容进行了述职,在“说成绩、查问题、找原因、谈打算”的过程中,讲实话、谈实效、说实情。
  局党组书记宋卫伟同志对现场述职进行点评,并就进一步抓好基层党建工作提出要求。宋卫伟同志充分肯定了过去一年党建工作取得的良好成效,强调认真落实抓基层党建工作责任,一要提高思想认识,解决好“为什么抓”的问题;二要扛起主体责任,解决好“谁来抓”的问题;三要明确基本内容,解决好“抓什么”的问题。
  会上,参会人员对全校基层党组织书记抓党建工作进行了现场测评。切实把党组织和党组织书记的注意力进一步引导到抓基层打基础上来,使党组织书记抓基层党建的责任真正落到实处,推动机关党组织的建设走在前头,作出表率。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】