当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00287 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-06-06 09:49
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 观山湖区审计局把党建和审计工作深度融合 来 源: 观山湖区审计局
观山湖区审计局把党建和审计工作深度融合

  党建工作是营造良好政治生态的重中之重,新时期履行好新使命,旗帜鲜明讲政治,提高站位,以党建为龙头,抓好自身队伍建设,展现审计人员新风采,充分发挥审计惩治和预防作用。我局深入贯彻落实新时代全面从严治党总要求,从四个方面着手,把党建和审计工作深度融合。
  在工作中,找准党建对业务工作的切入点,开创有审计特色的党建活动。一是抓班子建设,增强保障。加强班子凝聚力和向心力建设,采用例会、学习、计划、回顾的方法,有序推动全局工作开展。二是抓学习建设,培养模范。充分运用三会一课,开设业务和理论知识讲座,全面提升党员的综合素养,培养一批既政治过硬,又本领高强的双优干部,发挥先锋模范作用。三是抓制度建设,强化作风。全面落实廉政回访制度和廉政监督员制度,确保每个审计项目审前有公示,审后有回访。四是抓活动载体,深度融合。以“党建+”的模式深化党员先锋引领作用,让党员成为鼓舞干部职工干事创业的一面旗帜。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】