当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00295 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-05-25 10:06
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 喜迎数博会 人人讲文明 来 源: 白云区审计局
喜迎数博会 人人讲文明
白云区审计局积极开展“迎数博(生态)会”城乡环境卫生大扫除活动

  2018中国国际大数据产业博览会和生态文明贵阳国际论坛2018年年会将于5月26日至29日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,中外嘉宾将云集多彩贵州、爽爽贵阳,深入探讨互联网数据建设的前瞻性、引领性、战略性问题。数化万物,智在融合。为打造干净整洁的城乡环境,以良好的社会文明风尚喜迎盛会召开,根据区爱卫办相关工作安排,5月23日上午,白云区审计局组织全体干部职工到我局包保路段积极开展“迎数博(生态)会”城乡环境卫生大扫除活动,全面清理铲除积存垃圾、规整堆积杂物、清理卫生死角,确保活动取得实效。

  活动中,尽管烈日当头,但在局领导的率先垂范下,大家不怕苦、不怕脏,认真清扫,不放过一个卫生死角,不放过一处积存的垃圾。经过一番热火朝天的劳动,包保路段内的街面、人行道、绿化带被打扫的干干净净, 环境焕然一新,大家也由衷地感受到了劳动的快乐和充实。劳动过程中,局干部职工还不忘对辖区群众、沿街商户开展大扫除活动的宣传发动工作,切实营造了人人动手,全民参与的良好社会氛围。
  下午,局各科室、中心还对各自办公场所开展了卫生大扫除活动,全体干部职工积极整理各自办公环境、清扫积尘垃圾、清洗桌椅门窗、清理柜顶杂物,确实做到室内环境的干净整洁,营造了干净整洁的工作、生活环境。
  贵阳是我家,荣誉靠大家。通过此次环境卫生大扫除活动,切实增强了干部职工及辖区居民的荣誉感,大家一致表示,要从自己做起,从小事做起,讲文明、树新风、展形象,当好东道主,充分展示贵阳城市新风貌,让嘉宾切身感受到文明贵阳、和谐贵阳、美丽贵阳的新环境、新风尚。(王莉)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】