当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00299 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-05-25 10:14
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 走访残疾户 助残暖人心 来 源: 白云区审计局
走访残疾户 助残暖人心

  按照白云区残工委要求,审计局结合脱贫攻坚工作的要求,深入牛场乡瓦窑村残疾人困难群众家中走访,对残疾人困难群众的生产、生活情况进行座谈了解.给他们带去党和政府的关心和关怀。
  为此,2018年5月23日审计局党组来到牛场乡瓦窖,对罗劲松、罗世能两位残疾人进行走访慰问,局党组在残疾人家中详细询问他们的生产生活情况、近期存在的困难、生活打算等,并叮嘱他们注意身体,树立人残志不残的理念,最后送上每人500元慰问金.残疾人家属对此次慰问深表感谢,连声说:感谢党委政府,感谢审计领导,感谢村两委。

  通过此次慰问,审计局不仅加深了与残疾人之间情感,在助残日来临之际推动了残疾人工作开展。(胡波)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】