当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00304 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-06-04 10:27
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 花溪区审计局开展“六一”节日慰问活动 来 源: 花溪区审计局
花溪区审计局开展“六一”节日慰问活动

  “六一”儿童节即将到来,花溪区审计局心系祖国花朵,关心儿童成长,于5月31日上午前往花溪区第十小学开展慰问活动,为少年儿童送去节日礼物和亲切祝福。

  上午,由吴萍局长带队的慰问团一行来到花溪区第十小学,在校领导带领下参观了校区,并同学生们进行了亲切的交谈,了解他们生活和学习情况,为学生们送上节日祝福,并向辛勤劳动的老师表示亲切的问候。然后将精心准备的文具用品和体育器材发放到孩子们手中,并鼓励小朋友们要好好学习、不怕困难、健康成长、将来成为国家的栋梁。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】