当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00342 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-07-02 14:25
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 观山湖区审计局学习先进典型凝心聚力服务群众 来 源: 观山湖区审计局
观山湖区审计局学习先进典型凝心聚力服务群众

  观山湖区审计局参观了位于上海市长宁区中山公园内的上海凝聚力工程博物馆,践行走进红色,走进经典,感悟时代精神。
  上海凝聚力工程博物馆是上海市政府配合党的群众路线教育实践活动开展建立的宣传新阵地。展馆内声、光、电等多媒体方式综合运用,图片展示一应俱全,分五部分区域全面展示了上海凝聚力工程的产生背景、发展过程,以及在不断创新发展社会管理模式等方面作出地积极尝试和有益探索等内容,突出反映了各级党组织在为民务实清廉、为民解决实际问题方面取得的丰硕成果。

  这种教育方式形象生动,区审计局参观学员受到了深刻教育并一致表示:将以此次参观为契机,切实增强使命感和责任感,深入扎实开展好党的群众路线教育实践活动,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好地发挥审计监督职能,扎实开展政策措施落实情况跟踪审计、财政审计、经济责任审计、自然资源资产离任审计、公共投资审计等,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】