当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00362 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-06-29 09:15
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市审计局组织退休支部党员干部开展重温入党誓词活动 来 源: 贵阳市审计局
贵阳市审计局组织退休支部党员干部开展重温入党誓词活动

  为庆祝中国共产党建党97周年,6月27日,贵阳市审计局机关党委组织退休支部党员在老干活动中心开展主题党日活动,学习习近平总书记在中央审计委第一次会议上的重要讲话精神,重温入党誓词,庆祝党的生日。

  参加活动的有刚退休的党员,有80余岁的老党员。党员同志们纷纷表示:退休不是退党,要一如既往的关心审计事业的发展,为审计事业的发展做一些力所能及的工作。要始终牢记入党时的誓言,永葆政治本色,时刻用共产党员的标准严格要求自己;要坚定理想信念,坚定走中国特色社会主义道理,坚决拥护党,永远跟党走。(拟稿人:吴军)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】