当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00389 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-06-29
发布时间: 2018-07-02 09:24 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 开阳县审计局
名 称: 踏访红色足迹 重温入党誓词 发布机构: 开阳县审计局
   
踏访红色足迹 重温入党誓词

  为隆重纪念伟大的中国共产党成立97周年,进一步增强党员干部党性修养,提升干部职工政治素质,锻造高素质的审计干部队伍。2018年6月29日,开阳县审计局党支部组织全局党员干部参观遵义苟坝会议会址,局党组书记、局长华辉同志在现场作了讲话,带领全体党员干部接受红色教育,重温入党誓词。

  苟坝会议红军长征期间中共中央政治局遵义会议之后举行的一次政治局扩大会议,会议成立了周恩来毛泽东王稼祥组成的中央新三人团(亦称“三人军事小组”),代表中央政治局全权指挥军事,进一步确立和巩固了毛泽东在党中央和红军中的领导地位。苟坝会议遵义会议的继续,为遵义会议的议题画上了圆满句号。通过参观苟坝会议会址红色教育基地,全局党员干部重温入党誓词,使党员干部深受教育,学习先辈们的克服困难、战胜困难的信心、决心和勇气,并表示在今后的工作中要做到“五个敢于”即:面对大是大非敢于亮剑、面对矛盾困难敢于因难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、面对歪风邪气敢于坚决斗争。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】