当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400799/2018-00460 主题分类 : 审计 成文日期: 2018-07-31
发布时间: 2018-08-03 08:35 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市审计局
名 称: 贵阳市审计局领导到扶贫点开展调研工作 发布机构: 贵阳市审计局
   
贵阳市审计局领导到扶贫点开展调研工作

  为落实好脱贫攻坚各项工作任务,2018年7月30日下午,贵阳市审计局党组书记、局长周毅同志和贵阳市固定资产投资审计评审中心主任王辉同志等一行到贵阳市审计局帮扶点清镇市卫城镇莲花寺村开展扶贫调研座谈会。

  座谈上,周毅同志听取了驻村队员介绍近期工作开展情况,并代表党组对驻村人员克服家庭、生活困难,坚守在扶贫一线,积极投身脱贫攻坚事业给予了高度评价。同时,对驻村人员提出要多走进贫困户家中,从小事做起,从细微处做起,真抓实干,磨练自己,锻炼自己,把扶贫攻坚工作做实。

  随后,莲花寺村委会负责人对该村脱贫攻坚工作情况进行了介绍,并提出目前急需解决的困难。周毅同志指出脱贫攻坚工作必须统一思想认识,坚决贯彻落实中央和市委、市政府精准脱贫文件要求,切实解决贫困户实际困难,争取早日脱贫。同时,针对村委会办公楼改造工程资金短缺的情况,周毅同志代表局党组表示,我局在积极协调相关部门经费的基础上,在我局有限的经费中挤出资金帮助解决资金困难。(拟稿人: 赵良洵)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】