当前位置:首页>>部门文件
索 引 号: 009400799/2018-00167 主题分类 : 审计 发文日期: 2018-03-05
发布机构: 贵阳市审计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市审计局关于 2017年优秀审计项目表彰的决定 来 源: 贵阳市审计局
贵阳市审计局关于 2017年优秀审计项目表彰的决定

  各区(县、市)审计局、市局各处室:
  2017年我市审计系统在省审计厅、市委、市政府的领导下,全面依法履行审计监督职责,审计工作质量水平有了很大提高。为发挥优秀审计项目的模范作用,激励广大审计人员树立争优创先意识,根据《贵阳市审计局审计项目质量考核及优秀审计项目评选办法》规定,我局对全市2016年实施的审计项目进行了评选。从各区(市、县)审计局及市局各处室推荐的12个审计项目评选情况看,参评审计项目注重揭露和揭示重大违法违规和体制机制问题,查处和揭露了一些违法违纪问题和经济案件线索,相关审计信息引起了党政领导和有关部门的高度重视。根据审计结果,被审计单位制定和完善了相关管理制度,明确了改进工作的具体措施,审计成效较为显著。根据评选结果,现决定:
  对市局经责处实施的“息烽县人民政府2012年至2016年自然资源资产责任审计”、息烽县审计局实施的“息烽县生态文明建设局(林业绿化)常务副局长袁道权同志任期经济责任审计”等4个优秀审计项目予以表彰(名单详见附件)。
  希望我市广大审计人员虚心学习受表彰单位的先进经验,不断开拓创新,受表彰的单位继续保持谦虚谨慎的作风,再接再厉,锐意进取。全体审计人员要牢固树立科学审计理念,依法全面履行审计监督职责,进一步提高审计质量水平,为打造更多更好的审计项目精品做努力。

                                                                                                                                       2018年3月5日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】