公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
云岩区审计局“争创党建流动红旗”活动迎接检查组复查
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-11-20 | 来源:云岩区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1116,云岩区直机关党委副书记陈茂同志作为检查第一小组组长,前来我局进行复查联评。党支部书记程礼四同志作为党建工作主要负责人,详实介绍我局现阶段党建工作情况。区直机关党委领导复查后,对我局党建工作的扎实开展深表赞赏,并与局领导进一步沟通党建工作开展中遇到的各种问题难点。


根据《关于开展“云岩区机关党建流动红旗单位”争创活动的通知》(云党建办发〔20174号)文件精神,云岩区审计局党组高度重视,自文件下达起,即刻安排专人负责党建资料的收集和整合,积极开展“争创党建流动红旗”活动。


开展党建流动红旗单位争创活动,是为了进一步提高机关党建科学化水平,激发机关党建工作动力活力,落实党建主体责任,推进全面从严治党。我局从7月份至今,在归集资料的基础上,又对部分资料进行完善和补充,以规范党务工作的开展。此次“云岩区机关党建流动红旗单位”创建标准有六大考核内容,六大考核内容分别为:班子建设科学化、队伍建设精干化、组织建设优质化、阵地建设规范化、制度建设标准化以及作风建设常态化。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心