公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
云岩区审计局开展创新型党组织活动
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-04 | 来源:云岩区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

今年以来,云岩区审计局切实按照中央精神、省委要求和市委的具体部署,发扬钉钉子精神,深入开展开展创新型党组织活动,坚持立足实际,开展党组织书记谈创新、党员创新活动日、党建创新主题月等形式多样的活动,丰富创新活动内容,培育创新活动载体,化无形为有形,变抽象为具体,使创新活动看得见、摸得着,不断激发创新活力。

  2017年以来,该局坚持把党建工作与中心工作紧密渗透、互相融合,找准了党建工作的“着力点”,夯实了党建活动的“支撑点”,使各项工作生机勃勃、活力无限。比如,开展基层党组书记抓党建工作述职评议,督促党组书记切实履行抓基层党建第一责任人职责,压紧压实基层党组织从严治党主体责任,不断把党的建设新的伟大工程推向前进;在谈党建活动中,党支部书记突出党建主业谈、围绕学习教育谈、针对突出问题整改谈,谈出了共识、谈出了成效。这些活动载体的创新,充分发挥了基层党组织的引领带动作用,成为创新活动载体塑造工程的鲜活“样本”。

  使党组织活动成为创新载体,要扭住关键环节,谋求重点突破。当前和今后一段时间,全局围绕中心,按照省市区工作部署要求,开展“三晒三评一报告”活动:年初晒创新清单、年中晒创新实践、年底晒创新成果,开展上评下、下评上、同级互评以及党员群众评议和党组织书记报告创新工作,激发党组织的创新活力。

  “苟日新,日日新,又日新。”面对打造创新型中心城市的目标,面对艰巨的改革发展任务,云岩区审计局紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、区委的领导下,不忘初心、砥砺前行。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心