公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
花溪区审计局召开2017年党风廉政警示
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-11-30 10:31 | 来源:花溪区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

20171127日,为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党工作,增强广大党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,花溪区审计局在局会议室召开2017年党风廉政警示教育大会。

会上,党组书记、局长吴萍同志传达了花溪区2017年党风廉政警示教育大会的会议精神并对全局干部职工如何做好廉洁自律、加强党风廉政建设提出了要求。一是要统一思想,党员干部要廉洁自律,依法行政;二是必须严格执行中央八项规定;三是认真履职、完成区委、政府、省审计厅、市审计局交办的各项任务;四是在工作上要遵守工作纪律,把讲政治守规矩贯彻始终,当好政治上的明白人;五是加强学习,将党的理论信念宗旨立起来、挺起来,提高干部的拒腐防变能力。


纪检组长王仁桂同志在会上强调:“党员干部要树立正确的人生观、价值观,坚定理想信念,吸取反面案件的深刻教训,增强廉洁自律的自觉性,严以律己、以身作则,做到事事守规矩。”

此次警示教育会,对全局干部职工触动很大,大家纷纷表示一定加强学习、依法行政、廉洁执法、扎实工作、为审计工作做出应有的贡献。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心